O marido:
"Querida, responde-me, onde está aquela mulher linda e sexy com quem eu me casei?
A mulher respondeu, sem levantar os olhos do que estava fazendo:
"Querido! Comeste-a! Olha bem para o tamanho da tua barriga!"
quinta-feira, 31 de dezembro de 2009
Ser virgem é....
Mães e pais, o contexto é muito importante. Não respondam a perguntas sem saber qual o contexto. LOL.
quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
O lado criminoso dos famosos....
Eles já foram presos. Nem o Bill Gates escapou....As fotos de perfil
Cinema em 2009
342 filmes em 7 minutos
Eu vi muito poucos ou não estou a reconhecer as cenas.
Se me quiserem ajudar deixo um desafio: Enumerar os filmes.
E vocês? Quantos destes filmes viram?
Eu vi muito poucos ou não estou a reconhecer as cenas.
Se me quiserem ajudar deixo um desafio: Enumerar os filmes.
E vocês? Quantos destes filmes viram?
terça-feira, 29 de dezembro de 2009
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
terça-feira, 22 de dezembro de 2009
Vamos às cusquices
Querem saber para que lado se inclinam os famosos? Nesta lista podem ver os que se inclinam para os dois lados. E mais curiosidades(ou seja, cusquices) dos famosos. Eles são bi...
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Dieta de South Beach na epoca Natalicia e afins
Aproxima-se uma altura do ano complicada para quem está a tentar fazer uma dieta para emagrecer. No meu caso em particular, estando na 2ª fase, tenho que ter muito cuidado para não recuperar o que já perdi e ter que voltar à 1ª fase.
Eu acho que não vale a pena olhar para algo e desejar comer e pensar: "Não posso comer porque estou de dieta!". É muito frustrante ver toda a gente a deliciar-se e nós a comer uma folha de alface. E ainda ter que ouvir: "Então, não comes?". Se cumprir as regras nos dias não festivos, pode-se abrir uma excepções nos dias festivos. Mas preparem-se para ouvir a frase que persegue quem está de dieta: "Então e a dieta?". Mas entra a 100 e sai a 200. Lol.
1. Evite ficar com fome!
Não vá para a festa com muita fome! Coma qualquer coisa antes (fruta, queijo fresco, iogurte magro) para que não caia no erro de comer demais por estar esfomeada!
2. Escolha o que vai comer e coma o que mais gosta primeiro!
Faça um plano de refeição antes de começar a comer: pergunte ou veja que pratos serão servidos e decida em antemão o que vai querer. Assim assegura “espaço” para tudo o que mais gosta, e evita empanturrar-se com essas mesmas comidas se apenas as comer depois das que não adora;
3. A gula engorda!
Se comer excessivamente numa refeição, rica em gorduras e doces, supostamente só deverá comer qualquer coisa largas horas depois - quando deixar de se sentir enfartada e já tiver alguma fome. Até lá queimará as calorias ingeridas em excesso, e ficará tudo bem. Contudo…… havendo o hábito de comer a certas horas e havendo petiscos, sobremesas e restos por perto, é fácil cair na tentação de comer mesmo não sentindo nenhuma fome!
4. Como se Sente?
Repare como se sente antes, durante e depois de comer: “já estou a ficar cheia?”, “tenho fome ou apenas vontade de comer?”
Quando o cérebro nos avisa de que estamos cheios, por vezes já é tarde demais. Se comermos muito depressa, por hábito, por muita fome ou muita pressa, estamos a contribuir para engordar.
7. Não faça de “Caixote Do Lixo”:
Guarde ou deite fora! Fora de casa: Mal por mal, é preferível deitar fora os restos de comida (os seus, os dos seus filhos e marido), do que engordar! Em casa, é preferível que guarde e não force comer “só três ou quatro colheradas”. Crime é fazer de si “caixote do lixo” em nome do anti-desperdício!
8. Não se pese se fica de mau humor!
Se tem um ódio de estimação pela balança, dê-lhe férias de Natal ou ofereça-a à sua maior inimiga! Poupe-se de aborrecimentos e vá caminhar 1 hora por dia se está gordinha!
9. Se está triste ou de mau humor, mexa-se e não coma!
Se o almoço de Natal está a correr mal, porque os sogros esqueceram-se de assar o peru, ou está triste porque esta é uma época difícil para si, tenha calma e pense como pode remediar a situação. Não use a comida para lidar com os sentimentos! Opte por caminhar e apanhar ar fresco, ou ir ao ginásio, irá sentir-se muito mais bem disposta.
0. O que gosta de fazer?
Sabe que actividades gosta de fazer? Que desporto ou jogos gostava de fazer quando era criança ou adolescente? Essas seriam boas modalidades a considerar praticar! Mexa-se mais e desfrute do prazer dum corpo mais bem oxigenado, com músculos mais tonificados, e sinta a diferença!
Fonte: http://mulher.sapo.pt/bem-estar/receitas-nutricao/nao-se-deixe-engordar-na-epoca-980745.html
Eu acho que não vale a pena olhar para algo e desejar comer e pensar: "Não posso comer porque estou de dieta!". É muito frustrante ver toda a gente a deliciar-se e nós a comer uma folha de alface. E ainda ter que ouvir: "Então, não comes?". Se cumprir as regras nos dias não festivos, pode-se abrir uma excepções nos dias festivos. Mas preparem-se para ouvir a frase que persegue quem está de dieta: "Então e a dieta?". Mas entra a 100 e sai a 200. Lol.
1. Evite ficar com fome!
Não vá para a festa com muita fome! Coma qualquer coisa antes (fruta, queijo fresco, iogurte magro) para que não caia no erro de comer demais por estar esfomeada!
2. Escolha o que vai comer e coma o que mais gosta primeiro!
Faça um plano de refeição antes de começar a comer: pergunte ou veja que pratos serão servidos e decida em antemão o que vai querer. Assim assegura “espaço” para tudo o que mais gosta, e evita empanturrar-se com essas mesmas comidas se apenas as comer depois das que não adora;
3. A gula engorda!
Se comer excessivamente numa refeição, rica em gorduras e doces, supostamente só deverá comer qualquer coisa largas horas depois - quando deixar de se sentir enfartada e já tiver alguma fome. Até lá queimará as calorias ingeridas em excesso, e ficará tudo bem. Contudo…… havendo o hábito de comer a certas horas e havendo petiscos, sobremesas e restos por perto, é fácil cair na tentação de comer mesmo não sentindo nenhuma fome!
4. Como se Sente?
Repare como se sente antes, durante e depois de comer: “já estou a ficar cheia?”, “tenho fome ou apenas vontade de comer?”
- Se está a ficar cheia é porque já engoliu comida suficiente; dê a última garfada agora (logo, ou amanhã há mais)!
- Se tem fome, coma (ou continue a comer) até ficar satisfeita mas que não fique cheia!
- Se tem apenas vontade de comer:
- 1- Espere (ou faça uma pausa) até sentir alguma fome, pois a comida vai-lhe saber muito melhor;
- 2- Coma apenas um pouco, se lhe souber muito bem, ou se caso contrário ficar a obcecar;
- 3- Pense que é uma óptima oportunidade de não comer calorias extra, pois é assim que engordamos.
- Não restrinja se vai obcecar! Se lhe apetecer um pouco de uma iguaria (e não invente substituições insatisfatórias) mas evita-a com o medo de engordar, pode correr o risco de em vez de comer 1 dose hoje, comer 10 amanhã! Satisfaça essa necessidade se caso contrário ficar insatisfeita e obcecada!
Quando o cérebro nos avisa de que estamos cheios, por vezes já é tarde demais. Se comermos muito depressa, por hábito, por muita fome ou muita pressa, estamos a contribuir para engordar.
7. Não faça de “Caixote Do Lixo”:
Guarde ou deite fora! Fora de casa: Mal por mal, é preferível deitar fora os restos de comida (os seus, os dos seus filhos e marido), do que engordar! Em casa, é preferível que guarde e não force comer “só três ou quatro colheradas”. Crime é fazer de si “caixote do lixo” em nome do anti-desperdício!
8. Não se pese se fica de mau humor!
Se tem um ódio de estimação pela balança, dê-lhe férias de Natal ou ofereça-a à sua maior inimiga! Poupe-se de aborrecimentos e vá caminhar 1 hora por dia se está gordinha!
9. Se está triste ou de mau humor, mexa-se e não coma!
Se o almoço de Natal está a correr mal, porque os sogros esqueceram-se de assar o peru, ou está triste porque esta é uma época difícil para si, tenha calma e pense como pode remediar a situação. Não use a comida para lidar com os sentimentos! Opte por caminhar e apanhar ar fresco, ou ir ao ginásio, irá sentir-se muito mais bem disposta.
0. O que gosta de fazer?
Sabe que actividades gosta de fazer? Que desporto ou jogos gostava de fazer quando era criança ou adolescente? Essas seriam boas modalidades a considerar praticar! Mexa-se mais e desfrute do prazer dum corpo mais bem oxigenado, com músculos mais tonificados, e sinta a diferença!
Fonte: http://mulher.sapo.pt/bem-estar/receitas-nutricao/nao-se-deixe-engordar-na-epoca-980745.html
Uma aventura.....com o Linux
Faz me lembrar a minha aventura com a instalar o Linux à umas semanas atrás...lol
Mais em http://xkcd.com
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quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Dicas para engordar
Parece estranho este tema mas eu sei que é muito mais complicado engordar do que emagrecer de forma saudável. E depois de calcular o IMC e constatar que está abaixo do peso normal, pode tentar ganhar uns quilitos, mas sempre gradual. Tanto ganhar peso como perder peso nunca pode ser de um dia para o outro.
Alguns conselhos para engordar de forma saudável:
- Respeitar sempre os horários de todas as refeições;
- Comer devagar, num lugar calmo e sem barulho.
- Enriquecer todas as refeições habituais em valor calórico, ou seja adicionar mel, frutas doces ou cereais, entre outros.
- Evitar comer fora dos horários, uma vez que depois podes não ter apetite para a refeição principal;
- Beber água em pequenas quantidades durante o dia, mas bebendo sempre cerca de 2 litros;
- Durante a refeição não beber nada, uma vez que a bebida enche, roubando espaço para a comida;
- Manter o consumo de frutas e verduras, que normalizam o organismo para que ele absorva melhor os alimentos;
- Tomar um copo de sumo de limão ou de laranja, ou uma maçã até meia hora antes da refeição , que abre o apetite e retém mais os sais minerais.
-Para engordar sem ficar com os tecidos flácidos, celulite ou os indesejáveis "pneuzinhos", convém fazer exercício físico. Além de gastar calorias, também aumenta a massa muscular. Faz bem à mente e ao corpo.
-Não vale comer fast food e doces à descrição se quer engordar de forma saudável
Alguns conselhos para engordar de forma saudável:
- Respeitar sempre os horários de todas as refeições;
- Comer devagar, num lugar calmo e sem barulho.
- Enriquecer todas as refeições habituais em valor calórico, ou seja adicionar mel, frutas doces ou cereais, entre outros.
- Evitar comer fora dos horários, uma vez que depois podes não ter apetite para a refeição principal;
- Beber água em pequenas quantidades durante o dia, mas bebendo sempre cerca de 2 litros;
- Durante a refeição não beber nada, uma vez que a bebida enche, roubando espaço para a comida;
- Manter o consumo de frutas e verduras, que normalizam o organismo para que ele absorva melhor os alimentos;
- Tomar um copo de sumo de limão ou de laranja, ou uma maçã até meia hora antes da refeição , que abre o apetite e retém mais os sais minerais.
-Para engordar sem ficar com os tecidos flácidos, celulite ou os indesejáveis "pneuzinhos", convém fazer exercício físico. Além de gastar calorias, também aumenta a massa muscular. Faz bem à mente e ao corpo.
-Não vale comer fast food e doces à descrição se quer engordar de forma saudável
terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Calcular Indice de Massa Corporal (IMC)
Através do índice de massa corporal (IMC), pode-se estimar a adiposidade e ver se uma pessoa está acima do peso recomendado. A vantagem do uso do IMC é que seu cálculo é simples, rápido e não requer nenhum equipamento especial. Mas devido à sua simplicidade e por não levar em conta o porte da pessoa entre outros não é livre de erros. O IMC não contempla as proporções de músculos, gordura, ossos e água no corpo. Portanto, seu uso não é recomendado para atletas e crianças, por exemplo. O calculo é dividir o peso pela altura ao quadrado(peso/altura^2).
Explo: Peso:60; Altura:1,60
60/(1,60)^2= 23,44
Analisar o resultado:
IMC | Categoria | Implicações e riscos |
Menos de 15 | Abaixo do peso II | Anorexia, bulimia, osteoporose e autoconsumo de massa muscular |
Entre 15 e 18,5 | Abaixo do peso I | Transtornos digestivos, debilidade, fadiga cronica, stress, ansiedade |
Entre 18,5 e 24,9 | Peso Normal | Estado normal, bom nível de energia, vitalidade e boa condição fisica |
Entre 25 e 29,9 | Acima do do peso | Fadiga, problemas digestivos, problemas circulatórios, má circulação nas pernas. |
Entre 30 e 39,9 | Obesidade I | Diabetes, angina de peito, enfartes, trombo flebites, asteroscleroses, ambolias, alterações menstruais |
40 ou mais | Obesidade II | Falta de ar, apneia, sonolência, trombose pulmonar, úlceras varicosas, cancro do cólon, uterino e mamário, refluxo esófragico, discriminação social, laboral e social |
domingo, 13 de dezembro de 2009
Construções "magras"
Olha o espaço que se poupa...lolol
Mais construções destas em 20+ really thin buildings and houses in Japan
Mais construções destas em 20+ really thin buildings and houses in Japan
sábado, 12 de dezembro de 2009
Aproveitar fosforos usados
Eu costumo colocar os fosforo que uso quando acendo o fogão(sim, eu ainda uso fosforos) num recipiente porque não dá jeito ir colocar no lixo. Então já tinha uma quantidade consideravel guardada. E comecei a pensar o que poderia fazer com eles. E que tal fazer uma prenda para oferecer no Natal? Comprei uma moldura, colei os fósforos e envernizei. O resultado foi este (a foto é rebelde e não quer ficar direita, lol).
Material utilizado:
-1 moldura
-Cola para madeira
-Verniz para madeira
-Pincel para passar o verniz
Nota: convém partir a ponta (aquela bolita) queimada do fosforo. Basta uns toques e a ponta desprende-se
(Isto até parece conversa de quem faz muitos trabalhos destes. Foi o primeiro... :) )
Material utilizado:
-1 moldura
-Cola para madeira
-Verniz para madeira
-Pincel para passar o verniz
Nota: convém partir a ponta (aquela bolita) queimada do fosforo. Basta uns toques e a ponta desprende-se
(Isto até parece conversa de quem faz muitos trabalhos destes. Foi o primeiro... :) )
Massa com atum gratinada
Ingredientes
Essenciais:
-Massa(Espirais)
-Atum em conserva
-Cebola
-Alho
-Azeite
-Sal
-Polpa de tomate
-Queijo ralado(mozzarela, emmental,...)
Opcionais
-Ervilha
-Cenoura
-Frango
-Milho
-Delicias
-Ananás
-Salsicha
-.....
Preparação:
Cozer a massa. Entretanto fazer o refogado com o azeite, alho picado e cebola picada. Juntar o tomate. Juntar água se necessário. Juntar os restantes ingredientes(cortar em cubinhos o que for preciso). Temperar com sal. Deixar cozinhar.Depois de tudo estar cozido, colocar tudo num recipiente de ir ao forno envolvendo a massa com o preparado de legumes. Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar até o queijo derreter(+/- 15 minutos).
Bom apetite
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beatch:
-1ªFase: Excluir milho, ananás, cenoura e massa. Ou seja, comer uma salada em vez da massa.Lol.
-2ªFase: milho e massa em moderação.
Nota: Podem deixar sugestões de mais ingredientes a juntar....
Essenciais:
-Massa(Espirais)
-Atum em conserva
-Cebola
-Alho
-Azeite
-Sal
-Polpa de tomate
-Queijo ralado(mozzarela, emmental,...)
Opcionais
-Ervilha
-Cenoura
-Frango
-Milho
-Delicias
-Ananás
-Salsicha
-.....
Preparação:
Cozer a massa. Entretanto fazer o refogado com o azeite, alho picado e cebola picada. Juntar o tomate. Juntar água se necessário. Juntar os restantes ingredientes(cortar em cubinhos o que for preciso). Temperar com sal. Deixar cozinhar.Depois de tudo estar cozido, colocar tudo num recipiente de ir ao forno envolvendo a massa com o preparado de legumes. Colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar até o queijo derreter(+/- 15 minutos).
Bom apetite
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beatch:
-1ªFase: Excluir milho, ananás, cenoura e massa. Ou seja, comer uma salada em vez da massa.Lol.
-2ªFase: milho e massa em moderação.
Nota: Podem deixar sugestões de mais ingredientes a juntar....
Beber muita é perigoso
"Ainda te crescem rãs no estomago de beber tanta água" já ouvi dizer muitas vezes. Afinal sempre tem algum fundamento, segundo este artigo.
Dá vontade de comer
Parecem bolos deliciosos mas na verdade são sabonetes.
Podem ver o artigo completo no link a seguir:
http://soapylove.blogspot.com/2009/10/very-exciting-new-soap-frosting-recipe.html
E outras obras de arte em:
http://soapylove.blogspot.com
Podem ver o artigo completo no link a seguir:
http://soapylove.blogspot.com/2009/10/very-exciting-new-soap-frosting-recipe.html
E outras obras de arte em:
http://soapylove.blogspot.com
sexta-feira, 11 de dezembro de 2009
Queres mandar alguém para aquele sitio?
Se quiseres dizer palavrões, mandar alguém para aquele sitio ou algo pior, já podes "twittar" e dizer o mais obsceno que te lembrares.
http://cursebird.com/
http://cursebird.com/
Peixe no forno
Red Fish ou outro peixe
batatas
1 Cenoura grande em rodelas
2 dentes de alho picado
1 cebola Às rodelas
1 copo de vinho branco
azeite
sal, pimenta
pimentão doce em pó
Arranjar o red fish e colocá-lo numa assadeira, rodeá-lo com batatas em cubos, a cenoura em rodelas, o alho picado e regar com um fio de azeite. Temperar com sal, pimenta, pimentão doce em pó e o deitar o vinho branco por cima. Levar ao forno a 180ºC até as batatas e o peixe assar(aproximadamente 45 minutos). Tendo cuidado para não deixar muito tempo pois o peixe pode secar.Quando estiver quase assado, abrir o peixe ao meio e retirar a espinha do meio e levar ao forno para gratinar melhor.
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beach:
-1ªFase: comer uma salada ou legumes em vez das batatas
-2ªFase: Comer batatas com moderação se não tiver comido nesse dia outros hidratos de carbono "maus"
batatas
1 Cenoura grande em rodelas
2 dentes de alho picado
1 cebola Às rodelas
1 copo de vinho branco
azeite
sal, pimenta
pimentão doce em pó
Arranjar o red fish e colocá-lo numa assadeira, rodeá-lo com batatas em cubos, a cenoura em rodelas, o alho picado e regar com um fio de azeite. Temperar com sal, pimenta, pimentão doce em pó e o deitar o vinho branco por cima. Levar ao forno a 180ºC até as batatas e o peixe assar(aproximadamente 45 minutos). Tendo cuidado para não deixar muito tempo pois o peixe pode secar.Quando estiver quase assado, abrir o peixe ao meio e retirar a espinha do meio e levar ao forno para gratinar melhor.
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beach:
-1ªFase: comer uma salada ou legumes em vez das batatas
-2ªFase: Comer batatas com moderação se não tiver comido nesse dia outros hidratos de carbono "maus"
Osiris Tips
Esta é a nova secção para partilhar curiosidades, parvoíces, informações úteis e também inúteis, etc que me fazem chegar todos os dias. Tem este nome porque a maioria delas vem do meu amigo Osiris.
quinta-feira, 10 de dezembro de 2009
Placa grafica ATI no OpenSuse 11.2
Quando uma pessoa acha que até se entende com estes bichos(computador), depois lembra-se de instalar o OpenSuse( distribuição de Linux). E fica completamente perdido. Lol. Mas lá me habituei àquele mundo. Mas estava com problemas na placa grafica. Então,depois de muitas pesquisas do meu guru do linux e minhas, lá encontrei uma solução para o problema neste forum: http://forums.opensuse.org/hardware/426190-generating-catalyst-9-11-rpms-opensuse-11-2-a.html.
Para quem interessar...
Para quem interessar...
Jardineira
Mais uma receita que eu costumo fazer mas esta já é antiga. É uma forma de juntar muitos legumes o que é sempre bom.
Ing:
-Cebola, alho e azeite para o refogado
-1 tomate maduro(ou polpa)
-Carne de porco(ou vaca, coelho,...)
-Vinho
-Sal
-Colorau
-Caril
-Alho frances
-Courgete
-Ervilha
-Cenoura
-Batata
-Feijão verde
Preparação: Picar a cebola e o alho e juntar azeite numa panela. Deixar alourar. Juntar o tomate e a carne. Temperar a gosto com sal, colorau e caril. Mexer e ir deitando vinho para não secar. Entretanto cortar as batatas, cenouras, courgete e feijão verde aos cubos. Cortar o alho francês às rodelas. Não esquecer as ervilhas. Deitar tudo na panela e deitar água sem cobrir totalmente os legumes. Deixar cozer tudo.
Os legumes podem ser escolhidos consoante o gosto. Podem se adicionar ou excluir legumes.
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beach:
-1ªFase: Excluir batata e cenoura
-2ªFase: Pode comer tudo mas moderação na batata
Bom apetite
Ing:
-Cebola, alho e azeite para o refogado
-1 tomate maduro(ou polpa)
-Carne de porco(ou vaca, coelho,...)
-Vinho
-Sal
-Colorau
-Caril
-Alho frances
-Courgete
-Ervilha
-Cenoura
-Batata
-Feijão verde
Preparação: Picar a cebola e o alho e juntar azeite numa panela. Deixar alourar. Juntar o tomate e a carne. Temperar a gosto com sal, colorau e caril. Mexer e ir deitando vinho para não secar. Entretanto cortar as batatas, cenouras, courgete e feijão verde aos cubos. Cortar o alho francês às rodelas. Não esquecer as ervilhas. Deitar tudo na panela e deitar água sem cobrir totalmente os legumes. Deixar cozer tudo.
Os legumes podem ser escolhidos consoante o gosto. Podem se adicionar ou excluir legumes.
Nota para quem está a fazer a dieta de South Beach:
-1ªFase: Excluir batata e cenoura
-2ªFase: Pode comer tudo mas moderação na batata
Bom apetite
Os Noivos Bombeiros
Alem dos noivos serem um espectáculo, os bonecos também estão muito bem.
Muitas felicidades para os noivos Catarina e Bruno.
Mais bonecos em : http://www.atelierdarosana.com/v/noivos_personalizados
Muitas felicidades para os noivos Catarina e Bruno.
Mais bonecos em : http://www.atelierdarosana.com/v/noivos_personalizados
quinta-feira, 3 de dezembro de 2009
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