terça-feira, 28 de junho de 2011

Filetes no forno

Para quem quer comer peixe sem ter os malificios dos fritos, deixo aqui uma forma de confecionar filetes de pescada no forno.
Ingredientes (para 2 pessoas):
-4 Filetes
-1 Ovo
-Pão ralado
-Vinho qb
-Sal qb
-Leite qb
Preparação: Uma hora antes temperar os filetes com sal, juntar um pouco de vinho e leite só para envolver os filetes. Deixar repousar no frigorífico. Na hora de confecionar, passar cada filete por pão ralado, depois por ovo e novamente por pão ralado. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deitar umas gotas de azeite por cima de cada filete.Levar ao forno aquecido a 180º durante 20 min. Deixar gratinar mais 10 minutos. Acompanhar com arroz de ervilhas e cenoura.
Nota: Para quem está de dieta, trocar o arroz por uma salada ou legumes ou verduras.

0 comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...